03 87 08 88 65 06 13 15 56 78

Un plat pour un repas de cérémonie, en famille ou entre amis ?

Bœuf, veau, porc, pintade ou canard… poursuivez la dégustation de votre menu avec un plat cuisiné original qui surprendra vos invités. Sébastien Streiff, à Moussey près de Sarrebourg et Lunéville, vous propose ses spécialités à la carte…

La carte des viandes & Volailles (par pers, mini 4pers)

Paleron de veau poché aux cèpes 14€
Pavé de quasi de veau poêlé d'antan 16€
Côte de veau rôti, confit d'échalotte 16€
Cœur de noix de veau Basse température aux girolles 15€
Filet mignon de veau, crème de morilles 19€
Souris d'agneau braisé, jus au vin 17€
Filet de bœuf forestier 20€
Filet mignon de porc lard conté, jus crémé 12€
Joue de porc confite aux bolets et lardons, sauce meurette 13€
Râble de lapereau aux mirabelles 13€
Entrecôte de veau crème forestière
16€
Magret de canard poivre vert 16€
Filet de canette poêlé aux griottes 15€
Gigolette de pintade au foie gras 15€
Suprême de pintade sauce au foie gras 14€
Légumes* (3 légumes aux choix par pers) 5.90€
viandes volailles

* Flan de poireaux, flan de brocolis, flan d'endive, gratin dauphinois, tomate poivron, tatin de tomate, pomme de terre savoyarde, navet glacé, pomme de terre lardons frits persil, carotte glacée, courgette braisée duxelles haricot vert, charlotte au lard, caviar d'aubergine, purée de patate douce, brochette de légumes, tomate provençale, galette d'épinard, compote de choux lardons, mousse trois légumes, brochette de tomate au thym, échalion au vin cannelle

Besoin de prendre contact ? Téléphonez au 03 87 08 88 65 ou envoyez un message par mail.

« Besoin d’un traiteur pour un mariage, un séminaire d'entreprises, un cocktail dînatoire ou repas de fin d'année ? »

CONTACTEZ LA SARL STREIFF TRAITEUR