23, Lotissement Les Vergers - 57770 MOUSSEY
06 13 15 56 78 03 87 08 88 65
MENU
Obtenir
mon devis

Organisation de buffet avec Streiff Traiteur

Contactez Sébastien Streiff près de Lunéville et Sarrebourg pour un buffet froid, un cocktail ou un vin d’honneur pour votre cérémonie, évènement ou réunion. Votre commande sera préparée dans les meilleurs délais. En livraison ou à emporter, les grands standards des buffets à la française sont réalisés à partir de produits frais…

les-buffets

Les buffets accompagnent vos évènements de toutes tailles en intérieur comme en extérieur. Idéal lorsque le nombre de convives est élevé, le buffet est une solution plus simple et incite à la convivialité et à la décontraction.

Buffet à 15€* (par pers mini 10 pers)

  • Rôti de porc / Escalope de poulet au thym / Pâté de campagne / Jambon cru / Fuseau lorrain / Rosette / Saucisse de Lyon.
  • 4 crudités : carotte, pomme de terre lardons, tomate mozzarella, concombre
  • Condiments, sauces/ Dessert : Salade de fruits frais, brioche.

Buffet à 22€* (par pers mini 10pers)

  • Dos de saumon sésame / Buisson de crevettes / pâté breton / Jambon cuit fumé / Saucisse de jambon / Terrine de jarret aux herbes / Pâté en croute / Aiguillette de poulet ciboulette.
  • 4 crudités : piémontaise, céleri, carotte-orange, taboulé.
  • Condiments sauces/ brie / Dessert : Tiramisu framboise
 

Buffet à 28€*(par pers mini10 pers).

  • Terrine de lotte rouget/ Buisson de crevettes / Rillettes de saumon / Jambon fumé, melon / suprême de pintade poivre Sichuan / Rosbif /Carré de porc au romarin / Pressé de canard au foie gras / Tartine de rillettes / Fuseau Lorrain.
  • 5 crudités : pomme de terre à l'ancienne, tomate- kiwi, perle marine, coleslaw, salade verte aux noix.
  • Condiments, sauces / Brie, conté, raisin / Dessert : croustillant tout chocolat.

Buffet à 32€* (par pers mini 10pers)

  • Terrine de saint jacques / Buisson de crevettes / Médaillon de sandre / jambon cru, melon / brochette de poulet / Noix de veau rôtie / Filet mignon de porc fumé / Truffons de foie gras, pain aux fruits / Rumsteck aux poivres / Magret rosé / Saucisson lorrain.
  • 6 crudités : Pomme de terre lardon, choux emmental, betterave pomme, pâte surimi crevette, lentilles corail boulgour fruits secs, salade verte.
  • Condiments, sauces / Brie, Tome, conté, chèvre, Château Blâmont, raisin.
  • Dessert : Fraisier, crème anglaise.

*Pain non fourni

Besoin d’un traiteur pour un mariage, un séminaire d'entreprises, un cocktail dînatoire ou repas de fin d'année ?

Les différents plats

Apéritifs

Apéritifs

Entrées

Entrées

Plats uniques

Plats uniques

Viandes et volailles

Viandes et volailles

Desserts

Desserts

Les formules

Buffets

Les buffets

Cocktails

Les cocktails

Menus de mariage

Les menus mariage

Menus enfants

Les menus enfants

Menus spéciaux

Les menus spéciaux
Commandez votre événement
03 87 08 88 65 06 13 15 56 78
Suivez-nous sur Facebook