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Une entrée pour un repas de cérémonie, en famille ou entre amis ?

Vous êtes en quête de convivialité autour d’une belle entrée à partager ? Les grands classiques de la gastronomie française sur votre table… sans effort, ni sueur ! Le rêve ! Produits de saison, mets de qualité et locaux se déclinent dans les recettes de Sébastien Streiff, pour un début de repas … plutôt gourmand !

La carte des entrées froides (par pers., mini. 4 pers.)

Truite en gelée sauce verte 12€
Hure de saumon, sauce jaune, crevette, tomate, roquette 11€
Médaillon de sandre, jeune pousse aux fruits frais, julienne de saumon fumé 17€
Salade vosgienne lardons, œuf, tomate, crème, croutons, pomme de terre, vinaigrette 11€
Saumon Bellevue, œuf mimosa, crevette, asperge, ciboulette 16€
Terrine de rouget- pétoncle tomate au crabe, Tamara, crevette 13€
Terrine de Saint jacques, mesclun aux agrumes, pic de crevette, tomate, fagot d'asperges 15€
Terrine de campagne au foie gras, mesclun, jambon fumé, brochette de fruits frais 14€
Foie gras maison, chutney de poire, brioche, gelée de mirabelle 17€
Assiette périgourdine
(foie gras, magret fumé, salade, lardons, foies de volaille, vinaigrette, brioche)
18€
Coque de bille de melon, framboise, jambon forêt noire, condiments, fruit de saison 
(de juin à octobre)
13€
entrees

La carte des entrées chaudes (par pers., mini. 4 pers.)

Petit pâté lorrain individuel 3€
Pâté Lorrain traditionnel (part) 4.50€
Tourte Lorraine individuel 3.60€
Tourte Lorraine traditionnelle (part) 4.50€
Tourte de pintade pleurotes, crème ciboulette (part) 6€
Tourte aux grenouilles, beurre blanc (part) 6€
Tourte au saumon, crème d'aneth (part) 6€
Bouchée de ris de veau 10€
Cassolette de St jacques au fenouil et poireaux 17€
Dos de cabillaud poché, minestrone, beurre persillé 15€
Filet de sole en mousseline de saumon, crème de ciboulette, feuilleté de pavot 12€
Pavé de sandre, compote de choux, brochette de gambas, beurre blanc 14€
Dos de lotte en lardé, compote d'endive, beurre à la vanille 16€
Filet de turbot rôti, beurre safrané gâteau de courgette 20€
Filet de truite saumonée, crème de lentille basilic frit 12€
Aumônière de St jacques- langoustine, crème de poireaux, safran 16€
Dos d'églefin, beurre de crevette, feuilleté de pavot, lard frit (pièce) 14€
Feuilleté de cabillaud, asperge verte rôtie, beurre d 'aneth, chips de chorizo 14€
Brochette de St jacques au lard, julienne et paille de poireaux 17€
Symphonie de St jacques, sur gâteau de poireaux, feuilleté de brick, gambas papillon sur pic 17€
Navarin de gambas, minestrone(cassolette) 12€
Filet de bar rôti, émulsion de potiron, poivron rouge et fèves poêlées 17€

 

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