23, Lotissement Les Vergers - 57770 MOUSSEY
06 13 15 56 78 03 87 08 88 65
MENU
Obtenir
mon devis

Une entrée pour un repas de cérémonie, en famille ou entre amis ?

Vous êtes en quête de convivialité autour d’une belle entrée à partager ? Les grands classiques de la gastronomie française sur votre table… sans effort, ni sueur ! Le rêve ! Produits de saison, mets de qualité et locaux se déclinent dans les recettes de Sébastien Streiff, pour un début de repas … plutôt gourmand !

Entrées

La carte des entrées froides (par pers., mini. 4 pers.)

Truite en gelée sauce verte 12€
Hure de saumon, sauce jaune, crevette, tomate, roquette 11€
Médaillon de sandre, jeune pousse aux fruits frais, julienne de saumon fumé 17€
Salade vosgienne lardons, œuf, tomate, crème, croutons, pomme de terre, vinaigrette 11€
Saumon Bellevue, œuf mimosa, crevette, asperge, ciboulette 16€
Terrine de rouget- pétoncle tomate au crabe, Tamara, crevette 13€
Terrine de Saint jacques, mesclun aux agrumes, pic de crevette, tomate, fagot d'asperges 15€
Terrine de campagne au foie gras, mesclun, jambon fumé, brochette de fruits frais 14€
Foie gras maison, chutney de poire, brioche, gelée de mirabelle 17€
Assiette périgourdine
(foie gras, magret fumé, salade, lardons, foies de volaille, vinaigrette, brioche)
18€
Coque de bille de melon, framboise, jambon forêt noire, condiments, fruit de saison 
(de juin à octobre)
13€
 

La carte des entrées chaudes (par pers., mini. 4 pers.)

Petit pâté lorrain individuel 3€
Pâté Lorrain traditionnel (part) 4.50€
Tourte Lorraine individuel 3.60€
Tourte Lorraine traditionnelle (part) 4.50€
Tourte de pintade pleurotes, crème ciboulette (part) 6€
Tourte aux grenouilles, beurre blanc (part) 6€
Tourte au saumon, crème d'aneth (part) 6€
Bouchée de ris de veau 10€
Cassolette de St jacques au fenouil et poireaux 17€
Dos de cabillaud poché, minestrone, beurre persillé 15€
Filet de sole en mousseline de saumon, crème de ciboulette, feuilleté de pavot 12€
Pavé de sandre, compote de choux, brochette de gambas, beurre blanc 14€
Dos de lotte en lardé, compote d'endive, beurre à la vanille 16€
Filet de turbot rôti, beurre safrané gâteau de courgette 20€
Filet de truite saumonée, crème de lentille basilic frit 12€
Aumônière de St jacques- langoustine, crème de poireaux, safran 16€
Dos d'églefin, beurre de crevette, feuilleté de pavot, lard frit (pièce) 14€
Feuilleté de cabillaud, asperge verte rôtie, beurre d 'aneth, chips de chorizo 14€
Brochette de St jacques au lard, julienne et paille de poireaux 17€
Symphonie de St jacques, sur gâteau de poireaux, feuilleté de brick, gambas papillon sur pic 17€
Navarin de gambas, minestrone(cassolette) 12€
Filet de bar rôti, émulsion de potiron, poivron rouge et fèves poêlées 17€

 

Besoin d’un traiteur pour un mariage, un séminaire d'entreprises, un cocktail dînatoire ou repas de fin d'année ?

Les différents plats

Apéritifs

Apéritifs

Entrées

Entrées

Plats uniques

Plats uniques

Viandes et volailles

Viandes et volailles

Desserts

Desserts

Les formules

Buffets

Les buffets

Cocktails

Les cocktails

Menus de mariage

Les menus mariage

Menus enfants

Les menus enfants

Menus spéciaux

Les menus spéciaux
Commandez votre événement
03 87 08 88 65 06 13 15 56 78
Suivez-nous sur Facebook