Vous organisez un vin d’honneur ou un cocktail ?
Amuse-bouche sous forme de réductions salées, navettes, toasts ou verrines, Sébastien Streiff met son professionnalisme et sa créativité à votre service afin de créer des évènements sous forme de vins d’honneur ou de cocktails dinatoires, conformes à vos besoins. Produits de saison, mets de qualité et locaux se déclinent dans ses recettes, pour une réception inventive ou classique …selon vos goûts !
La carte des apéritifs
Brioche au crabe ou saumon fumé (env. 8 pers) | 35€ |
Pain surprise long (10 pers) | 45€ |
Pain bagnat (pièce) | 2€ |
Navette au foie gras (pièce) | 2.20€ |
Navette au saumon fumé (pièce) |
2€ |
Toasts varié (pièce) | 1.30€ |
Réduction salée (pièce) | 1.30€ |
Mignardise sucrée (pièce) | 1.40€ |
Verre fraicheur(pièce) | 2€ |
Mini wrap au saumon (pièce) | 1.20€ |
Mauricette jambon fumé cornichon (pièce) | 1.60€ |
Brochette saumon crevette, sauce cocktail (pièce) | 2€ |
Brochette poulet raisin, sauce curry (pièce) | 1.80€ |
Besoin de prendre contact ? Téléphonez au 03 87 08 88 65 ou envoyez un message par mail.