03 87 08 88 65 06 13 15 56 78

Vous organisez un vin d’honneur ou un cocktail ?

Amuse-bouche sous forme de réductions salées, navettes, toasts ou verrines, Sébastien Streiff met son professionnalisme et sa créativité à votre service afin de créer des évènements sous forme de vins d’honneur ou de cocktails dinatoires, conformes à vos besoins. Produits de saison, mets de qualité et locaux se déclinent dans ses recettes, pour une réception inventive ou classique …selon vos goûts !

La carte des apéritifs

Brioche au crabe ou saumon fumé (env. 8 pers) 35€
Pain surprise long (10 pers) 45€
Pain bagnat (pièce) 2€
Navette au foie gras (pièce) 2.20€
Navette au saumon fumé (pièce)
2€
Toasts varié (pièce) 1.30€
Réduction salée (pièce) 1.30€
Mignardise sucrée (pièce) 1.40€
Verre fraicheur(pièce) 2€
Mini wrap au saumon (pièce) 1.20€
Mauricette jambon fumé cornichon (pièce) 1.60€
Brochette saumon crevette, sauce cocktail (pièce) 2€
Brochette poulet raisin, sauce curry (pièce) 1.80€
aperitifs

Besoin de prendre contact ? Téléphonez au 03 87 08 88 65 ou envoyez un message par mail.

« Besoin d’un traiteur pour un mariage, un séminaire d'entreprises, un cocktail dînatoire ou repas de fin d'année ? »

CONTACTEZ LA SARL STREIFF TRAITEUR